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Genuss und Gemütlichkeit

Feine Küche trifft auf historisches Ambiente

Unser Chefkoch Christian Moigg erlernte den Kochberuf in Tirol und verfeinerte seine Kochkünste in der Schweiz. Seit 2014 bereichert Sohn Lukas Moigg den elterlichen Betrieb. Wie Christian erlernte er den Kochberuf in Tirol und sammelte im Anschluss Erfahrungen in Salzburg und München.

Selbst leidenschaftlicher Jäger ist das Kochen von Wild aus eigener Jagd, eine Spezialität unseres Küchenchefs. Natürlich dürfen auf unserer Speisekarte auch traditionelle Tiroler und Österreichische Kost wie z.B. Schlutzkrapfen und Tafelspitz sowie eine schöne Auswahl internationaler Gerichte nicht fehlen. Dabei überrascht das Küchenteam immer wieder mit neuen, schmackhaften und kreativen Einfällen, ohne dabei auf die Tradition zu verzichten.

Zu unserer Tages- und Standardkarten bieten wir auch ein Vegetarisches- ein Österreichisches Gasthaus- und ein Feinschmeckermenü an.

Es werden Kräuter und Gemüse aus dem eigenem Anbau verwendet und auch der Tischschmuck kommt aus Sandras Bio-Garten. 

Edle Tropfen aus dem Weinkeller im Herrnhaus

Unser mit mehr als 90 Edlen Tropfen bestückter Weinkeller bietet eine schöne Auswahl österreichischer Top-Weine. Auch italienische und französische Weine runden unser Weinsortiment ab.