top of page
Unser Restaurant


Österreichisches Gasthaus Menü
Menüpreis: 64,90 €
Menüpreis mit Weinfolge: 93,50 € DREIERLEI VON DER GANS Gänseleber * Wan Tan * geräucherte Brust * Apfel-Sellerie-Salat * Apfel-Gel * Trüffelmayonnaise
Weinempfehlung: PRAGER | Grüner Veltliner Federspiel „Ried Hinter der Burg“ 2024
€ 18,60
WEIDEGANS WALDLAND Blaukraut * eingelegte Rotweinbirnen* Kartoffelserviettenknödel
Weinempfehlung: KIRCHKNOPF | Blaufränkisch „Ried Föllikberg“ 2020
€ 41,8
MARONI & SCHOKOLADE Maroni-Schoko-Tarte * Amaretto* Tonkabohnen-Eis
Weinempfehlung: KRACHER | Trockenbeerenauslese Noble Reserve NV
€ 13,50
Veganes Menü
Menüpreis: 42,50 €
Menüpreis mit Weinfolge: 71,50 €BLUMENKOHL VARIATION Carpaccio * Creme * frittiert * Steak
Weinempfehlung: WOLFGANG MAITZ | Weißburgunder Ehrenhausen Südsteiermark DAC 2021
€ 14,50
Vegetarisch
Vegan
AUSTERNPILZE Frühlingszwiebel * Sesam * Soja * Basmatireis
Weinempfehlung: JOHANNESHOF REINISCH | Pinot Noir „Ried Grillenhügel“ 2022
€ 23,50
Vegetarisch
Vegan
ZITRUS PUR Zitronen-Pannacotta * Gel * Chips * Calamansi-Eis
Weinempfehlung: TSCHIDA – ANGERHOF | Goldmuskateller Eiswein 2023
€ 12,50
Vegetarisch
Vegan
Feinschmecker Menü
Menüpreis: 91,50 €
Menü ohne Gang Drei: 75,90 €
Menüpreis mit Weinfolge: 136,00 €KING FISH CEVICHE Perlzwiebel * Apfel-Sellerie-Tartar * Yuzu-Espuma
Weinempfehlung: VAN VOLXEM | Riesling Rotschiefer Kabinett 2024
€ 21,50
MARONI-SUPPE Hirschravioli * Hirschspeck
€ 13,80
GEFÜLLTER STEINBUTT MIT EIDOTTER Artischocken-Creme * Tomaten-Oliven-Salsa * Tomaten-Safran-Schaum
Weinempfehlung: FISCHER | Morillon „Ried Schemming“ 2020
€ 24,80
RINDSFILET & SHORTRIBS Trüffelpürree * Kartoffel-Topfen-Wirsing-Knusperbällchen * geräucherte Schwarzwurzel * Thaispargel
Weinempfehlung: TENUTA SAN GUIDO | Guidalberto IGT 2022
€ 43,80
APFEL & WALNUSS Rotweinapfel * Walnuss-Jogurt-Creme * Walnusseis
Weinempfehlung: TSCHIDA – ANGERHOF | Zweigelt Schilfwein 2015
€ 14,80
ODER: PICANDOU & QUITTE Picandou im Pumpernickelmantel * Dreierlei von der Quitte
Weinempfehlung: PIERRE – HENRI GINGLINGER | Gewürztraminer „Eichberg“ Grand Cru Alsace AOP 2023
€ 16,50
Christians Klassiker
Gedeck: Olivenöl, Aufstriche, frisches Gebäck p.P. 3,50KLARE RINDSSUPPE * Frittaten
€ 6,50
FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE
€ 12,50
ZWIEBELROSTBRATEN - Tiroler Bio-Rind * geröstete Zwiebeln * Erdäpfel-Selleriepüree * Speckbohnen
Tiroler Bio Fleisch, Biometzgerei Juffinger
€ 29,90
RINDERFILETSPITZEN „STROGANOFF“ * hausgemachte Bandnudeln
€ 36,80
½ WIENER BACKHENDL - Blattsalate * Kernöl * geröstete Speckstreifen
€ 24,60
ZILLERTALER SAIBLINGSFILET IN DER ERDÄPFELKRUSTE * Riesling Sauce * gemischter Salat
€ 29,50
WIENERSCHNITZEL VOM KALB - Tiroler Bio-Kalb * Erdäpfel-Vogerlsalat * Preiselbeeren
Tiroler Bio Fleisch, Biometzgerei Juffinger
€ 27,50
KALBSBEUSCHEL - Tiroler Bio-Kalb * Semmelknödel
Tiroler Bio Fleisch, Biometzgerei Juffinger
€ 21,50
ZWEIERLEI VOM KRAMSACHER HIRSCH - Ragout & gefülltes Hirschschnitzel * Blaukraut * Gnocchi
€ 29,60
KALBSRAHMGULASCH - Tiroler Bio-Kalb * Serviettenknödel * Blattsalat
€ 26,50
GEKOCHTER TAFELSPITZ - Tiroler Bio-Rind * Cremespinat * Röstkartoffel * zweierlei Saucen * Markknochen
Tiroler Bio Fleisch, Biometzgerei Juffinger
€ 29,40
HERRNHAUS TRIS - Zillertaler Krapfen * Spinatknödel * gekochte Kasnockerl * Blattsalate
€ 25,70
Vegetarisch
GEMISCHTE FISCHE Basilikumrisotto * Tomaten-Tartar * marinierte Zucchini
€ 31,50
ZWEIERLEI VON WIMMA’S FREILANDHENDL Gefülltes Schnitzel mit Spinat & Brie * Trüffelpraline * Maispüree * frittierter Mais * geräucherte Paprika * Popcorn
€ 32,90




bottom of page