
Genuss & Gemütlichkeit
feine Küche trifft auf historisches Ambiente
Die Küche im Herrnhaus - eine gute Mischung
bodenständig & modern
traditionell & kreativ
Unser Chefkoch Lukas Moigg schaute schon als Kind gerne Vater Christian Moigg in der Küche über die Schulter und entdeckte seine Liebe für die Zubereitung von Köstlichkeiten für die Gäste. Früh war klar, dass auch er einmal die die Fußstapfen seines Vaters treten würde und so erlernte er den Kochberuf in Tirol und sammelte im Anschluss Erfahrungen in München und Salzburg. Mit seinem kreativen Küchenteam spannt er den Bogen zwischen bodenständiger, traditioneller und moderner, kreativen Küche. Seit 2020 wird das Herrnhaus und sein engagiertes Küchenteam dafür mit einer Haube im Gault&Millau Restaurantführer belohnt.
Qualität - Regionalität
Eine besondere Spezialität des Herrnhaus ist das Kochen von Wild aus eigener Jagd. Auf unserer Speisekarte findet sich neben traditionellen Tiroler und Österreichischen Klassikern eine schöne Auswahl internationaler Gerichte. Ein Vegetarisches- ein Österreichisches Gasthaus- und ein Feinschmeckermenü runden das Angebot ab.
Dabei überrascht das Küchenteam immer wieder mit neuen, schmackhaften und kreativen Einfällen, ohne dabei auf die Tradition zu verzichten.
Besonderes Augenmerk wird auf die hohe Qualität und Regionalität der Lebensmittel gelegt. Schweine- und Rindfleisch wird bei der Tiroler Bio-Metzgerei Juffinger bezogen, Wild kommt aus der eigenen Jagd in Kramsach, Fisch aus dem Zillertal und auch Eier von Betrieben in der Region.
