MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 53,90

Ceviche vom Brandenberger Saibling auf weißem Tomatenmousse mit Granatapfel-Sphäre 14,50
****
Consommé von der Gans mit geräuchertem Cottage und Ganslpraline 6,20
****
Sautierter Calamare auf Sepianudeln und Bouillabaisseschaum 15,50
****
Rinderfiletsteak mit Rotweingemüse und Röstzwiebelpüree 36,60
****
Schokolade trifft Himbeere und rote Bete 8,20
oder
Käsesortiment aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei mit verschiedenen Chutneys 8,20

Österreichisches Gasthausmenü € 36,90

Hirschspeck-Knödl auf Kohlsprossencreme und frittierten Sprossen 13,20
****
Gefülltes Junghirschschnitzel in der Knusperkruste mit Mandel-Maronenkartoffel und Blaukraut 26,90
****
Moosbeernockn mit Vanilleeis 7,50

Vegetarisches Menü € 31,50

Gebackene Ronen-Bällchen auf Blattsalaten mit Sauerrahmdip 13,20
****
Gnocchi mit Schafskäse, Pak-Choi und Kirschtomaten 15,90
****
Orangen-Törtchen mit Orangenragout und Mandarinensorbet 8,20

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.