MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 49,90

Rosa gebratenes Roastbeef mit Jacobsmuschel, Wachtelei und Kräutermayonnaise 15,50
****
Getrüffelte Maronensuppe mit gebackenem Wild-Tascherl 6,80
****
Thunfisch in der Sesamkruste auf lauwarmen Glasnudelsalat 13,50
****
Zweierlei von der Barbarie Ente auf Topinamburcreme und Blaukrautstrudel 29,50
****
Beschwipste Banane (Bananen-Rum-Schokolade) 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Tartar vom Brandenberger Saibling mit Paprikacreme und Sauerrahmmousse 13,50
****
Rosa Gebratenes und geschmorte Backerl vom Kalb mit Zweierlei von der Karotte und Polenta-Zigarillo 28,80
****
„Apfeltrilogie“
(Bratapfel, Scheiterhaufen und Apfeltaschen)  8,20

Vegetarisches Menü € 24,70

Herbstsalat mit Kräutersaitlingen in der Erdäpfelkruste 10,20
****
Erdäpfel – Ricotta Nudeltascherl in Trüffelrahmsauce 15,60
****
„Orangentraum“
(Orangenschaumröllchen mit Baiserhaube und Orangensorbet) 8,20