MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Frühlings Feinschmeckermenü - Spargel und Bärlauch € 53,90

Spargelmousse, Thunfischtartar und gebratene Garnele mit Bärlauch Creme 14,50
****
Brunnenkresse Schaumsuppe mit Gänseleberpraline 6,80
****
Steinbutt gefüllt mit Eidotter auf Sepiarisotto und Bouillabaisse Schaum 13,50
****
Das Feinste vom Milchlamm mit Spargel und zweierlei vom Bärlauch 29,50
****
Erdbeere trifft Rhabarber
Törtchen Eis und Ragout 8,20
oder
Gemischtes französisches Käsesortiment 8,20

 

Österr. Gasthausmenü € 32,70

Gepökelte und gebackene Schweinsbackerl
auf Gerstl-Risotto 13,50
****
Gebratene Bauernente mit Blaukraut
und Brezen Serviettenknödel 23,80
****
Moosbeernock‘n mit Zitronensorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 28,70

Tomaten Zucchini Türmchen mit Schafkäse
auf Polenta und Babyspinat 13,20
****
Bärlauch-Mozzarella-Knödel auf Spargelragout 15,90
****
Schoko trifft Banane
Brownie, Mousse, Eis, Milch 8,20

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.