MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 53,90

Ceviche vom Meerwolf auf weißem Tomatenmousse mit Granatapfel-Sphäre 14,50
****
Tomaten-Zitronengrassuppe mit Frühlingsrolle 6,20
****
Pouchierter Steinbutt mit wachsweichem Ei gefüllt, Blumenkohl-Currycreme, Pach-Choi und Bouillabaisseschaum 16,50
****
Filet und Backerl vom Milchkalb mit Topinamburcreme und Karotten-Jungzwiebelgemüse 31,60
****
Schokolade trifft Himbeere und rote Bete 8,20
oder
Käsesortiment aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei mit verschiedenen Chutneys 8,20

Österreichisches Gasthausmenü € 36,90

Hirschspeck-Knödl auf Kohlsprossencreme
und frittierten Sprossen 13,20
****
Spanferkelrücken und konfierter Schweinebauch mit Chorizokraut und Kartoffel-Speck-Zigarren 26,90
****
Schoko-Walnuss-Tarte mit Zitronensorbet 7,50

 

Vegetarisches Menü € 31,50

Gebackene Ronen-Bällchen
auf Blattsalaten mit Sauerrahmdip 13,20
****
Dörrtomaten-Ricotta-Nudeltascherl in Olivenöl mit Tomaten-Concassé 15,90
****
Orangen-Törtchen mit Orangenragout und Mandarinensorbet 8,20

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.