MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 53,90

Leicht angeräuchertes Roastbeef mit Tartar von der Languste, Trüffelmayonnaise und Erbsencreme 14,50
****
Erdnussschaumsüppchen mit Kichererbsenspieß 6,20
****
Seezungen-Garnelen-Roulade mit Bouillabaisseschaum auf Blumenkohl-Curry-Püree und Pack-Choi 15,50
****
Rosa Gebratenes und Geschmortes vom Lamm mit Gemüse-Wantan und Tomaten-Oliven-Couscous 29,60
****
Birne trifft Walnuss und Honig 8,20
(Terrine, Sorbet, Mousse)
oder
Käsesortiment aus der Sennerei Reith im Alpbachtal mit verschiedenen Chutneys 8,20

Österreichisches Gasthausmenü € 36,90

Wildschweinsülzerl auf Kürbiscreme mit Erdäpflkas 13,90
****
Geschmorte Kalbsbackerl mit Rahmpolenta und glacierte Karotten 22,90
****
Gebackene Vollkorn-Dinkel-Taschen mit Apfelfülle und Vanilleeis 8,20

Vegetarisches Menü € 31,50

Zucchini Cordon Bleu auf Tomaten Risotto 13,20
****
Hausgemachte Pici-Nudeln mit Kernöl Butter und Ziegenfrischkäse 15,90
****
Himbeermousse mit Joghurt-Zitronen-Creme und frischen Früchten 8,20

 

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.