MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 53,90

Leicht angeräucherte Entenbrust mit Gänse-Wan-Tan, Sauce Cumberland und Preiselbeerschaum auf Waldorfsalat 14,50
****
Erdnussschaumsüppchen mit Kichererbsenspieß 6,20
****
Seeteufel-Saltimbocca auf Bouillabaissenudeln 15,50
****
Tournedos vom Kalbsfilet mit Gänseleber gratiniert auf Kürbisrisotto 32,60
****
Mandarine trifft Joghurt 8,20
oder
Käsesortiment aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei mit verschiedenen Chutneys 8,20

Österreichisches Gasthausmenü € 36,90

Hausgeräucherte Lachsforelle mit Wasabipüree und Krenmousse 13,90
****
Rosa gebratenes und gefülltes Schnitzel in der Knusperkruste vom Junghirschen mit Mandel-Maronenkartoffel und Blaukraut 26,90
****
Gebackene Vollkorn-Dinkel-Taschen mit Apfelfülle und Vanilleeis 8,20

 

Vegetarisches Menü € 31,50

Variation von der Roten Rübe
(Nudeltascherl, Knödel und Süppchen) 13,20
****
Gnocchis mit Ziegenfrischkäse, Pak-Choi und Kirschtomaten 15,90
****
Himbeermousse mit Joghurt-Zitronen-Creme und frischen Früchten 8,20

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.