MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 53,90

Hausgebeizter Saibling (Brandenberger Fischzucht) mit Brennnesselcreme 14,50
****
Erdäpfel-Herrenpilzcremesuppe mit Maibockpraline 6,80
****
Thunfisch in der Sesamkruste auf asiatischem Gemüse mit Glasnudeln 13,50
****
Rosa gebratener Rücken vom Milchkalb mit Erbsenpüree, Eierschwammerl und Polenta-Zigarre 29,50
****
Lauwarmer Schokokuchen mit Pfirsichsorbet und Pfirsich-Nektarinen-Ragout 8,20
oder
Gemischtes französisches Käsesortiment 8,20

Österr. Gasthausmenü € 32,70

Kalbszunge und Kalbskopf auf Gerstl-Risotto 13,50
****
Gebratene Bauernhendlbrust auf Bergrahmlinsen und Bandnudeln 19,80
****
Moosbeernock‘n mit Zitronensorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 28,70

Sauerrahm-Couscous-Bällchen auf pikantem roten Currygemüse 13,20
****
Bandnudeln mit Brennnesselpesto Kirschtomaten und Spargel 15,90
****
Marillenvariation
(Sorbet, Knödel und Kuchen) 8,20

 

Neben unseren 3 besonderen Menüs erwartet Sie noch unsere Speisekarte mit typisch österreichischen Schmankerln aber auch internationalen Spezialitäten.