MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 49,90

Jakobsmuschelcarpaccio mit marinierten Tomaten-Concassée und Thunfischtartar 13,50
****
Paprikaschaumsüppchen mit Hühnerfiletspießchen 6,80
****
Feine Bandnudeln in Hummersauce mit gefüllter Sardine in der Knusperkruste 13,50
****
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak in Rotweinsauce mit mediterranem Gemüse und Selleriepüree 32,50
****
Pfirsich trifft weiße Schokolade 8,20
oder

Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Risotto von Steinpilzen mit gebratener Stubenkükenbrust 13,50
****
Gefülltes Rehschnitzel in der Knusperkruste auf Eierschwammerlwirsing und Schalotten-Zigarren 21,80
****
Zwetschgen im Backteig mit Zwetschgen-Cassis Sorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Tomaten-Basilikum-Risotto mit Zucchini-Cordon-Bleu 12,70
****
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel und kleiner gemischter Salat 18,60
****
Frische Erdbeeren in Honig mariniert mit Sorbet 7,90