MENU

Aktuelles

Feinschmeckermenü € 49,90

Rindscarpaccio mit Bärlauchpesto, Senf-Meerrettich-Creme und gebackenem Ei 13,50
****
Tomaten-Zitronengrassuppe mit Knuspergarnele 6,80
****
Calamare in Knoblauchbutter gebraten auf Karfiolcreme und Pack Choi 13,50
****
Rosa gebratenes Entrecote mit Auberginencreme, mediterranem Gemüse und Würfelkartoffel 29,70
****
Marille trifft auf Basilikum 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Gebackener Kalbskopf auf Kartoffel-Lauch-Püree mit Sardellenmayonnaise 13,50
****
Gefüllter Rostbraten mit gemischten Pilzen und Speck mit hausgemachte Bandnudeln 22,80
****
Kirschnocken mit Joghurteis 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Taleggio im Ciabatta auf Sommersalat 12,70
****
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel und kleiner gemischter Salat 18,60
****
Himbeermousse mit marinierten Beeren 7,90