MENU

Kreativ und doch bodenständig

Klassische Speisekarte & 3 besondere Menüs

Feinschmeckermenü € 49,90

Hausgebeizter Lachs mit Krenmousse und Kressepesto 15,50
****
Getrüffelte Maronensuppe mit gebackenem Wild-Tascherl 6,80
****
Feine Bandnudeln mit Herrenpilzen und gebratener Stubenkückenbrust 13,50
****
Rosa gebratene Lammkrone in der Bärlauchkruste auf Ratatouille Gemüse und Thymiankartoffeln 29,50
****
Schokoladentarte mit Ragout und Sorbet von der Birne 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Ravioli mit Steinpilzen und kleinem Rehragout 13,50
****
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Gemüse-Rollgerstelrisotto 21,80
****
Apfelkiachel mit Sorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 24,70

Kürbis-Kokosschaumsüppchen 5,20
****
Kichererbsenlaibchen mit Herbstsalat und Kräuter - Sauerrahmdipp 15,60
****
Topfen-Nougatknödel auf Sauerkirschragout 7,90