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Feinschmeckermenü € 47,90

Thunfischtartar auf Wasabi Püree und Kaisergranat 13,50
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Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Knuspergarnele 6,20
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Gebratene Wachtelbrust in Madeirasauce auf Herrenpilzrisotto 13,50
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Rosa gebratenes Rückenstück vom österreichischen Jungrind mit Zwiebelpüree und Artischocken-Tomatengemüse 27.50
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Schoko – Maroni Variation mit Dörrzwetschgenragout und Kirschsorbet 8,20
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Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Mit Kernöl mariniertes Tafelspitzsülzchen auf lauwarmen Linsensalat 11,50
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Konfierte Bauernente mit Blaukraut und Brezenserviettenknödel 21,90
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Apfelkiachl mit Bratapfelsorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Hausgemachte Bandnudeln mit Kressepesto Kirschtomaten und Mozzarella 12,70
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Risotto vom Muskatkürbis mit Tomaten-Zucchini-Cordon-bleu 14,60
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Topfen – Mohnmousse mit Orangenragout 7,90