MENU

Aktuelles

Feinschmeckermenü € 47,90

Rindscarpaccio mit Bärlauchpesto, Senf-Meerrettich-Creme und gebackenem Ei 13,50
****
Brunnenkresseschaumsüppchen mit Gänseleberpraline 6,80
****
Jacobsmuschel in der Sesamkruste auf Currylinsen 13,50
****
Surf and Turf vom Rindsfilet und Jumbogarnele mit Spargel und Bärlauchpolenta 32,90
****
Valrhona Schoko-Tarte mit Rhabarber und Erdbeersorbet 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 32,70

Mariniertes Tafelspitzsülzchen auf Spargelsalat 13,50
****
Kalbsrahmgulasch mit Bärlauchspätzle und Frühlingssalat 16,90
****
Topfen-Joghurtmousse mit marinierten Erdbeeren 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Gemüserisotto mit hausgemachter Frühlingsrolle 12,70
****
Hausgemachte Gnocchis mit Spargel, Bärlauchpesto und Kirschtomaten 14,60
****
Kiwi -Carpaccio mit frischen Früchten und Sorbet 7,90

Sie können von allen Menüs jeden Gang einzeln wählen!