MENU

Aktuelles

Feinschmeckermenü € 47,90

Gefüllte und gebackene Sardine auf Tzatziki-Gurkenspaghetti und weißen Tomatenmousse 13,50
****
Cremesuppe vom weißen Spargel mit Knuspergarnele 6,60
****
Seezungenröllchen auf Karfiolpüree und Pak Choi 13,50
****
Entrecote vom Jungrind mit Pfeffersauce Spargel-Hollandaise und Kräuterkartoffel 27.50
****
Topfenknödel auf Rhabarber-Himbeerragout und Erdbeersorbet 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 33,70

Salat vom weißen Spargel mit Hausgeräucherten Hirschschinken 13,50
***
Gebratene Bauernente mit Blaukraut und Brezen-Serviettenknödel 21,90
****
Moosbeernock'n mit Lavendel-Vanilleeis 7,50

Vegetarisches Menü € 27,70

Risotto von der Bachkresse mit Kräutersaitlinge in der Erdäpfelkruste 12,70
****
Tiroler Quartett
Schlutzkrapfen, Spinatknödel, Pressknödel mit brauner Butter, und Zillertaler Krapfen 15,60
****
Melonencarpaccio mit Honigmarinade und Sorbet 7,90