MENU

Aktuelles

Feinschmeckermenü € 47,90

Eierschwammerltartar mit Jacobsmuschel in Pesto und Dörrtomatencreme 13,50
****
Tomaten-Zitronengrassuppe mit Knuspergarnele 6,60
****
Thunfisch in der Sesamkruste auf asiatischem Gemüse 13,50
****
Geschmortes und rosa gebratenes vom Jungrind mit Selleriepüree und Artischocken-Tomatengemüse 27.50
****
Mango trifft Kokos - Schnitte, Mangosorbet und Kokosespuma  8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 35,70

Hausgemachte Ravioli mit Blutwurstfülle in der Zwiebelbutter und Parmesan 13,50
***
Perlhuhnbrust auf Herrenpilzrisotto und buntem Gemüse 19,50
****
„Schlosserbuam“ mit Zwetschkenragout und Waldbeersorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Hausgemachte Bandnudeln mit Kressepesto, Kirschtomaten und Mozzarella 12,70
****
Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel 17,60
****
„Hugo – Cupcake“ mit Holundercreme und Limettensorbet 7,90