MENU

Aktuelles

Liebe Gäste!

Unsere NEUEN RESTAURANT-ZEITEN:

Montag, Dienstag, Samstag, Sonntag:
11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17:00 - 21:00 Uhr

Feinschmeckermenü € 47,90

Jakobsmuschel auf lauwarmen Glasnudelsalat und Kardamomdressing 13,50
****
Kohlrabischaumsuppe mit gebackener Aalpraline 6,80
****
Thunfisch in der Sesamkruste auf asiatischen Bandnudeln 13,50
****
Rosa gebratener Hirschrücken und gefüllte Wachtelbrust auf Steinpilzpolenta und Blaukraut-Zigarillos 28,90
****
Mandarine trifft auf weiße Schokolade (Ragout, Schokotarte, Sorbet) 8,20
oder
Französisches Käsesortiment mit verschiedenen Chutneys 

Österr. Gasthausmenü € 32,70

Geräucherte Gänsebrust auf Waldorfsalat 13,50
***
Geschmorter Beirieddeckel in Rotweinsauce auf Rübenpüree und Polenta-Zigarillos 22,80
****
Moosbeernock´n mit Wilderdbeersorbet 8,20

Vegetarisches Menü € 27,70

Dreierlei von der Roten Beete
Suppe, Knödel und Nudeltascherl 14,70
****
Risotto vom Muskatkürbis mit Tomaten-Zucchini-Cordon-bleu 14,60
****
Topfen-Nougat Knödl auf Sauerkirschragout 7,90